Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão empanado no coco com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão empanado no coco com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

Foto: Fernando Guimbra Simões Coelho

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

1,030,44kcal

Valor por porção

R$ 28,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.

  • 2. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

  • 5. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.

  • 6. Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver.

  • 7. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.

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