- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- camarão escabelado
camarão escabelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão escabelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão escabelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
414,00kcal
Valor por porção
R$ 11,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.
2. Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, adicione os camarões e o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.
3. Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.
4. Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.
5. Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.
6. Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.
sheyla huber15/03/2010
É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.