camarão escabelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão escabelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão escabelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
camarão escabelado

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

414,00kcal

Valor por porção

R$ 11,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.

  • 2. Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, adicione os camarões e o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.

  • 4. Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.

  • 5. Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.

  • 6. Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

sheyla huber15/03/2010

É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.