Camarão Flambado 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão flambado 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão flambado 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Flambado 2

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

606,70kcal

Valor por porção

R$ 9,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca. Tempere os camarões com pimenta e sal a gosto.

  • 2. Pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões. Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.

  • 3. Jogue o licor de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool. Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.

Comentários

0

0 avaliações