- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Flambado 2
Camarão Flambado 2
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão flambado 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão flambado 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
606,70kcal
Valor por porção
R$ 9,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca. Tempere os camarões com pimenta e sal a gosto.
2. Pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões. Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
3. Jogue o licor de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool. Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.