Camarão flambado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão flambado

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

9

Calorias*

276,44kcal

Valor por porção

R$ 11,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças;

  • 2. Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho;

  • 3. Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;

  • 4. Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;

  • 5. Adicione o Pastis e flambe;

Comentários

0

0 avaliações