Camarão Flambado ao Molho Bisque

Essa receita acompanha fatias de alcachofra, uma planta altamente benéfica para a saúde e principalmente afrodisíaca!
Camarão Flambado ao Molho Bisque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

286,48kcal

Valor por porção

R$ 24,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver al dente.

  • 2. Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picada e o tomate por 2 minutos, acrescente o camarão refogando por 3 minutos. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomate e o caldo de peixe. Sal e pimenta a gosto. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarão da frigideira.

  • 3. Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarão e reduza por mais 2 minutos.

  • 4. Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarões por cima, as fatias de alcachofra. Decore com dill e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

edmundo12/06/2013

muito boas as receitas do cyber cook

sidicley14/02/2013

Muito bom, parabéns!

Rosimar Ramos10/06/2007

Parabéns pelas receitas, são maravilhosas. Quero continuar recebendo-as é tudo de bom!!