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Camarão flambado com creme de leite a valentini
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão flambado com creme de leite a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão flambado com creme de leite a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
179,47kcal
Valor por porção
R$ 6,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o alho na manteiga; acrescentar o camarão e deixe ferver por poucos minutos.
2. Coloque a vodka e flambe (ou deixe evaporar o álcool); adicione o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.Faça a correção de sal necessária.
3. Nunca deixe o camarão ferver por mais de 08 minutos.
4. Sirva com arroz branco.