Camarão flambado com creme de leite a valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão flambado com creme de leite a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão flambado com creme de leite a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão flambado com creme de leite a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

179,47kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho na manteiga; acrescentar o camarão e deixe ferver por poucos minutos.

  • 2. Coloque a vodka e flambe (ou deixe evaporar o álcool); adicione o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.Faça a correção de sal necessária.

  • 3. Nunca deixe o camarão ferver por mais de 08 minutos.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações