Camarão Flambado no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão flambado no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão flambado no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Flambado no Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

178,51kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a coroa do abacaxi, limpe a casca.

  • 2. Corte o abacaxi ao meio, no sentido longitudinal, retire a polpa das duas metades (com cuidado para não machucar a casca) e corte em cubos, rejeitando o miolo e aproveitando o suco.

  • 3. Reserve.

  • 4. Esquente uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e a cebola picada.

  • 5. Refogue.

  • 6. Coloque os camarões, refogue, flambe com o conhaque.

  • 7. Deixe puxar por 2 minutos.

  • 8. Acrescente o molho branco, o creme de leite, o leite de coco, o champignon, o milho verde, a polpa do abacaxi cortada em cubos, e o suco existente.

  • 9. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 10. Encha uma das metades do abacaxi, com o camarão e a metade do molho.

  • 11. Ao molho que sobrou na frigideira, adicione 1 xícara de arroz cozido e misture.

  • 12. Encha a outra metade do abacaxi.

  • 13. Polvilhe queijo parmesão ralado nas superfícies das duas metades do abacaxi e leve ao gratinador até dourar.

  • 14. O gostoso é comer na própria fruta!.

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