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Camarão Flambado no Abacaxi
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
178,51kcal
Valor por porção
R$ 6,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a coroa do abacaxi, limpe a casca.
2. Corte o abacaxi ao meio, no sentido longitudinal, retire a polpa das duas metades (com cuidado para não machucar a casca) e corte em cubos, rejeitando o miolo e aproveitando o suco.
3. Reserve.
4. Esquente uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e a cebola picada.
5. Refogue.
6. Coloque os camarões, refogue, flambe com o conhaque.
7. Deixe puxar por 2 minutos.
8. Acrescente o molho branco, o creme de leite, o leite de coco, o champignon, o milho verde, a polpa do abacaxi cortada em cubos, e o suco existente.
9. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
10. Encha uma das metades do abacaxi, com o camarão e a metade do molho.
11. Ao molho que sobrou na frigideira, adicione 1 xícara de arroz cozido e misture.
12. Encha a outra metade do abacaxi.
13. Polvilhe queijo parmesão ralado nas superfícies das duas metades do abacaxi e leve ao gratinador até dourar.
14. O gostoso é comer na própria fruta!.