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Camarão flambado primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão flambado primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão flambado primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
251,62kcal
Valor por porção
R$ 10,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças;
2. Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho;
3. Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;
4. Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;
5. Adicione a cachaça e flambe;