CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Camarão floripa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão floripa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão floripa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

235,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Descascar e limpar bem os camarões. Temperar com sal, limão e pimenta a gosto. Esquentar bem um soté, agregar o óleo de gergelim torrado e deixar esquentar bem. Acrescentar o alho até dourar. Juntar a cebola picada e o coentro ralado. Cozinhar por dois ou três minutos. Juntar os camarões e cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Retirar e reservar.

  • 3. Molho

  • 4. Esquentar bem uma panela pequena. Colocar 2 colheres de manteiga fresca. Quando estiver derretida, juntar 6 folhas de azedinha cortada em juliana bem finas. Em seguida, agregar o fumê de peixe. Deixar reduzir pela metade e juntar o creme de leite e o leite de coco. Reduzir um pouco mais e retirar do fogo. Reservar.

  • 5. TALHARIM DE AÇAÍ

Comentários

0

0 avaliações