Camarão Fradiávola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão fradiávola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão fradiávola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Fradiávola

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

214,11kcal

Valor por porção

R$ 11,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, esquente o azeite.

  • 2. Frite o alho e a cebola.

  • 3. Adicione a salsinha e os camarões sem casca. Mexa.

  • 4. Quando estiver rosado (ponto al dente), acrescente sal, pimenta e o conhaque.

  • 5. Flambe rapidamente.

  • 6. Junte um pouco de manteiga.

  • 7. Adicione o purê de tomate.

  • 8. Misture.

  • 9. Junte mais salsinha e mexa um pouco.

  • 10. Coloque no prato e decore.

  • 11. Sirva com legumes cozidos e arroz, ou à gosto.

Dicas

120 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações