Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão frito à chinesa com molho de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão frito à chinesa com molho de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

3

Calorias*

169,06kcal

Valor por porção

R$ 10,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões. Esquente o wok por 30 segundos em fogo forte. Despeje o óleo e balance o wok para untar toda a superfície. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.

  • 2. Rendimento: 4 pessoas.

Dicas

Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer. Nome original da receita: KAN-SHAO-HSIA-JEN.

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