- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão frito com azeitonas
Camarão frito com azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão frito com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão frito com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
227,87kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascam-se os camarões deixando só a pontinha do rabo, temperando-os de seguida com sal e sumo de limão e fritando-os numa colher de sopa de azeite.
2. Descaroçam-se as azeitonas e trituram-se com a cebola, o tomilho, os orégãos e o restante azeite resultando um molho consistente.
3. Coze-se o arroz com bastante água.
4. Serve-se o arroz ao lado dos camarões e o molho de azeitonas à parte