- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Frito e Empanado
Camarão Frito e Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão frito e empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão frito e empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
306,54kcal
Valor por porção
R$ 6,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
2. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
3. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
4. Misture o fermento em pó.
5. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
6. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
7. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
8. Arrume-os em uma travessa e sirva.
gracia teodoro23/09/2008
ATÉ O CAMARÃO EMPANADO QUE FAZ É MAIS DELICIOSO.