Camarão Frito e Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão frito e empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão frito e empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Frito e Empanado

Foto: Aldenôra Finizola de Oliveira

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

306,54kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.

  • 2. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.

  • 3. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.

  • 4. Misture o fermento em pó.

  • 5. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.

  • 6. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.

  • 7. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.

  • 8. Arrume-os em uma travessa e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro23/09/2008

ATÉ O CAMARÃO EMPANADO QUE FAZ É MAIS DELICIOSO.