Camarão Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

425,59kcal

Valor por porção

R$ 31,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.

  • 2. Junte a cebola e deixe dourar.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.

  • 4. Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.

  • 5. Se precisar, vá acrescentando leite.

  • 6. Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.

  • 7. Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta do reino.

  • 8. Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.

  • 9. Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão ralado e a batata palha.

  • 10. Leve para gratinar e sirva logo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações