- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
425,59kcal
Valor por porção
R$ 31,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.
2. Junte a cebola e deixe dourar.
3. Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.
4. Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.
5. Se precisar, vá acrescentando leite.
6. Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.
7. Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta do reino.
8. Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.
9. Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão ralado e a batata palha.
10. Leve para gratinar e sirva logo em seguida.