Camarão Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

212,92kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Creme

Recheio

Cobertura

Para untar e enfarinhar

Creme

  • 1. Em uma panela, colocar o espinafre e a água.

  • 2. Cozinhar em fogo médio, escorrer, picar e reservar.

  • 3. Em outra panela, aquecer a margarina e dourar as cebolas.

  • 4. Juntar metade do leite e deixar ferver.

  • 5. Dissolver o amido de milho no restante do leite e despejar na panela.

  • 6. Cozinhar em fogo médio, mexer sempre até engrossar.

  • 7. Colocar o sal e separar o creme em duas partes.

  • 8. Em uma delas, colocar o espinafre, misturar e reservar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar o tomate até desmanchar.

  • 2. Juntar os camarões e cozinhar por 2 minutos, mexer sempre.

  • 3. Dissolver o caldo de peixe na água e despejar na panela.

  • 4. Dissolver o amido de milho na água e adicionar ao refogado, mexer sempre até engrossar.

  • 5. Reservar.

Cobertura

  • 1. Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Untar um refratário médio (30 x 20 cm de diâmetro) e enfarinhar.

  • 3. Colocar o creme de espinafre, sobre ele os camarões e cobrir com o creme branco.

  • 4. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações