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Camarão Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
6
Calorias*
306,26kcal
Valor por porção
R$ 11,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.
2. Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
3. Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
4. Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
5. Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
6. Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
7. Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.