Camarão Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Gratinado

Foto: Rosilene

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

306,26kcal

Valor por porção

R$ 11,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.

  • 2. Frite-os na mistura de óleo e manteiga.

  • 3. Coloque-os em recipiente refratário e reserve.

  • 4. Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.

  • 5. Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.

  • 6. Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.

  • 7. Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.

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