Camarão Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

241,85kcal

Valor por porção

R$ 7,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com alho, cebola, tempero pronto, e molho shoyo a gosto.

  • 2. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e jogue o camarão para refogar.

  • 3. Quando o camarão estiver ficando rosado acrescente 1 tomate sem semente picado e cheiro verde a gosto, deixando refogar em fogo baixo até o camarão ficar cozido(mais ou menos 5 minutos), tomando cuidado para que o camarão não fique sem caldo por completo.

  • 4. Em panela com água adicione uma colher de sobremesa de sal colocando, logo após a batata já cortada em rodelas para cozinhar por alguns segundos nessa água.

  • 5. Quando a batata já estiver cozida deixe-a escorrendo enquanto unta um refratário com azeite para colocá-las espalhadas dentro dele.

  • 6. Após espalhar as batatas cozidas no refratário, distribua a porção de camarão refogado por cima das batatas.

  • 7. Cubra o camarão com requeijão a gosto e coloque um pouco de queijo ralado para poder levar ao forno por alguns segundos para que fique gratinado.

  • 8. Obs: Essa receita não precisa levar mais sal, pois o sal é o do tempero pronto que temperou o camarão.

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