- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- camarão gratinado
camarão gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo Massa:
2. Amassar as batatas, coloque em uma tigela
3. Junte a margarina, o parmesão, o sal e o creme de leite
4. Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio sem muito caldo, coloque o requeijão, coloque o restante da massa (não precisa fechar completamente)
5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos
6. Recheio:
7. Refogue no óleo, a cebola, o alho e os tomates
8. Deixe refogar bem, junte os camarões, o caldo de peixe e o leite de coco
9. Coloque um pouco de sal e por último, a salsa picada
10. Se ficar com muito caldo, pode engrossar com um pouco de farinha de trigo