Camarão Gratinado com Abóbora e Catupiry

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Camarão Gratinado com Abóbora e Catupiry

Foto: Isabel Madeira

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

275,92kcal

Valor por porção

R$ 20,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e tempere com pimenta do reino e sal.

  • 2. Coloque a abóbora para cozinhar e amasse como purê.

  • 3. Em um tacho, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo até que doure.

  • 4. Junte o alho para dourar junto e em seguida acrescente os camarões.

  • 5. Mecha até que fiquem rosados.

  • 6. Acrescente o vinho e deixe o alcool evaporar.

  • 7. Junte o curry, a pimenta jamaicana, o suco de laranja, o leite de côco, o pure de aboboras e o catupiry.

  • 8. Mecha bem para q todos os ingredientes fiquem incorporados.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta.

  • 10. Retire do fogo e coloque em um refratário cobrindo com a muzzarella e o queijo parmesão ralados e leve ao forno para gratinar.

  • 11. Sirva com arroz de côco.

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