- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Gratinado com Abóbora e Catupiry
Camarão Gratinado com Abóbora e Catupiry
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
275,92kcal
Valor por porção
R$ 20,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e tempere com pimenta do reino e sal.
2. Coloque a abóbora para cozinhar e amasse como purê.
3. Em um tacho, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo até que doure.
4. Junte o alho para dourar junto e em seguida acrescente os camarões.
5. Mecha até que fiquem rosados.
6. Acrescente o vinho e deixe o alcool evaporar.
7. Junte o curry, a pimenta jamaicana, o suco de laranja, o leite de côco, o pure de aboboras e o catupiry.
8. Mecha bem para q todos os ingredientes fiquem incorporados.
9. Acerte o sal e a pimenta.
10. Retire do fogo e coloque em um refratário cobrindo com a muzzarella e o queijo parmesão ralados e leve ao forno para gratinar.
11. Sirva com arroz de côco.