Camarão Gratinado com Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Gratinado com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

3

Calorias*

401,95kcal

Valor por porção

R$ 11,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, escorra e tempere-os com a salsinha, a pimenta, o sal e o suco de limão.

  • 2. Em uma panela esquente a manteiga e o azeite.

  • 3. Acrescente a cebola e mexa por alguns minutos até que fique translucida.

  • 4. Acrescente o camarão e tampe a panela.

  • 5. Quando o camarão começar a ferver, coloque a pola de tomate e espere ferver novamente.

  • 6. Enquanto isso, dissolva a maisena no leite e junte essa mistura ao molho, mexendo até que engrosse.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. Pré aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média (180c) forre uma forma refratária com metade do catupiry e coloque sobre ele o creme de camarão.

  • 9. Ponha o resto do catupiry por cima em pedaços.

  • 10. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que derreta o catupiry, sirva imediatamente!.

Comentários

0

0 avaliações