- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Gratinado com Catupiry
Camarão Gratinado com Catupiry
Preparo
1h5
Porções
3
Calorias*
401,95kcal
Valor por porção
R$ 11,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões, escorra e tempere-os com a salsinha, a pimenta, o sal e o suco de limão.
2. Em uma panela esquente a manteiga e o azeite.
3. Acrescente a cebola e mexa por alguns minutos até que fique translucida.
4. Acrescente o camarão e tampe a panela.
5. Quando o camarão começar a ferver, coloque a pola de tomate e espere ferver novamente.
6. Enquanto isso, dissolva a maisena no leite e junte essa mistura ao molho, mexendo até que engrosse.
7. Desligue o fogo.
8. Pré aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média (180c) forre uma forma refratária com metade do catupiry e coloque sobre ele o creme de camarão.
9. Ponha o resto do catupiry por cima em pedaços.
10. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que derreta o catupiry, sirva imediatamente!.