Camarão Gratinado no Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Gratinado no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

339,23kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o pão de forma e bata no liquidificador junto com o leite. Deixe a espera.

  • 2. Doure a cebola, acrescente o cheiro verde e logo após, o camarão até ficar rosado.

  • 3. Jogue na panela o leite batido com o pão.

  • 4. Antes de começar a engrossar, junte o queijo, o copo de requeijão e a gema batida com algumas gotas de limão.

  • 5. Depois do queijo derreter acrescente 1 colher de mostarda e outra de shoyo, mexendo sem parar.

  • 6. Coloque em um refratário e cubra com farinha de rosca ou queijo ralado e leve para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações