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Camarão grelhado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h53
Porções
4
Calorias*
842,93kcal
Valor por porção
R$ 14,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e descasque os camarões deixando a cauda. Lave e enxugue em papel absorvente. No liqüidificador, coloque a pimenta, o alho e 1/2 xícara de óleo. Bata até homogeneizar os ingredientes. Despeje em uma vasilha e junte o óleo restante e o sal. Coloque os camarões no molho e vire-os para banhar por todos os lados. Deixe tomar gosto por 2 horas, misturando às vezes. Asse os camarões na brasa ou no gril por 3 minutos de cada lado. Derreta a manteiga em fogo baixo. Antes que ferva, acrescente o limão. Derrame sobre os camarões ou sirva separadamente.
Mara FerroeMetal05/07/2014
Fica muito gostoso.