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Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão grelhado ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão grelhado ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
259,78kcal
Valor por porção
R$ 33,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões.Tempere os camarões com Aji-no-moto, sal e pimenta.Em seguida adicione a metade do azeite no camarão. E deixe um pouco nessa marinada. Aqueça uma frigideira com restante do azeite. Coloque os camarões deixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.
2. Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.
3. Descasque e pique o alho. Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe. E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.