Camarão Grelhado ao Pesto de Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Grelhado ao Pesto de Castanha de Caju

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h2

Porções

3

Calorias*

921,78kcal

Valor por porção

R$ 19,52

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Pesto: lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central.

  • 2. Reserve.

  • 3. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta.

  • 4. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de caju, o queijo ralado e o sal.

  • 5. Bata por mais 30 segundos e reserve.

  • 6. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe a cauda.

  • 7. Lave novamente e reserve.

  • 8. Numa frigideira de fundo grosso, aqueça a manteiga e o azeite de oliva.

  • 9. Acrescente os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por 3 minutos, ou até ficarem rosados.

  • 10. Salpique o sal e retire do fogo.

  • 11. Distribua os camarões nos pratos e finalize com o pesto de castanha de caju.

  • 12. Sirva a seguir.

Dicas

Fonte: pilotando fogão

Comentários

0

0 avaliações