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Camarão Grelhado com Vinagrete de Abacaxi e Arroz de Coco
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
332,99kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Camarão Grelhado
Arroz de Coco
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture o abacaxi em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o suco de limão, o sal, a salsinha picada e reserve.
Camarão Grelhado
1. Em uma vasilha, coloque os camarões já limpos. Tempere com o sal, o alho, o coentro, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos.
2. Em uma frigideira grande, derreta a metade da margarina e grelhe metade dos camarões. Reserve.
3. Junte o restante da margarina e grelhe os camarões restantes. Reserve.
Arroz de Coco
1. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e refogue o arroz. Tempere com sal, junte 3 xícaras (chá) de água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
2. Quando estiver quase seco, misture o coco ralado e complete o cozimento. Reserve.
3. Sirva em seguida acompanhado dos camarões grelhados e do vinagrete de abacaxi.