Camarão Grelhado com Vinagrete de Abacaxi e Arroz de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi e arroz de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi e arroz de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Grelhado com Vinagrete de Abacaxi e Arroz de Coco

Foto: Fernanda

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

332,99kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Camarão Grelhado

Arroz de Coco

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o abacaxi em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o suco de limão, o sal, a salsinha picada e reserve.

Camarão Grelhado

  • 1. Em uma vasilha, coloque os camarões já limpos. Tempere com o sal, o alho, o coentro, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Em uma frigideira grande, derreta a metade da margarina e grelhe metade dos camarões. Reserve.

  • 3. Junte o restante da margarina e grelhe os camarões restantes. Reserve.

Arroz de Coco

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e refogue o arroz. Tempere com sal, junte 3 xícaras (chá) de água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

  • 2. Quando estiver quase seco, misture o coco ralado e complete o cozimento. Reserve.

  • 3. Sirva em seguida acompanhado dos camarões grelhados e do vinagrete de abacaxi.

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