- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Imperial
Camarão Imperial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
2
Calorias*
174,86kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o alho.
2. Frite até dourar levemente.
3. Acrescente os camarões, selando-os rapidamente.
4. Junte a vodca e deixe reduzir um pouco.
5. Adicione o creme de leite e também deixe reduzir um pouco.
6. Acrescente a mostarda e misture bem.
7. Junte um pouco de salsinha picada e um pouco de caldo do cozimento do camarão.
8. Sirva acompanhado por arroz com ervilha e cenoura.
9. Arroz - numa frigideira, derreta um pouco de manteiga.
10. Junte ervilhas e cenoura picada.
11. Refogue rapidamente.
12. Junte arroz branco cozido e misture.
13. Deixe esquentar um pouco e sirva.