Camarão Imperial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Imperial

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

2

Calorias*

174,86kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o alho.

  • 2. Frite até dourar levemente.

  • 3. Acrescente os camarões, selando-os rapidamente.

  • 4. Junte a vodca e deixe reduzir um pouco.

  • 5. Adicione o creme de leite e também deixe reduzir um pouco.

  • 6. Acrescente a mostarda e misture bem.

  • 7. Junte um pouco de salsinha picada e um pouco de caldo do cozimento do camarão.

  • 8. Sirva acompanhado por arroz com ervilha e cenoura.

  • 9. Arroz - numa frigideira, derreta um pouco de manteiga.

  • 10. Junte ervilhas e cenoura picada.

  • 11. Refogue rapidamente.

  • 12. Junte arroz branco cozido e misture.

  • 13. Deixe esquentar um pouco e sirva.

Comentários

0

0 avaliações