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Camarão Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

271,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o camarão marinar no sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.

  • 2. Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.

  • 3. Acrescente a água temperada que o camarão vai soltar.

  • 4. Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.

  • 5. Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões, incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.

  • 6. Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 7. Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.

  • 8. **Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.

  • 9. Sirva com arroz integral e farofa.

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