Camarão Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

5

Calorias*

571,67kcal

Valor por porção

R$ 15,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões, temperar com sal, limão, molho de pimenta e gengibre (ralado).

  • 2. Misturar o leite de côco com o leite de vaca (reserve). Dourar a cebola na manteiga, juntar a farinha e mexer até dourar a farinha (com isto não pega o gosto da farinha de trigo), em seguida adicione o leite (já misturado). ATENÇÃO - O LEITE DEVE SER ADICIONADO COM O FOGO DESLIGADO.

  • 3. A seguir ainda com o fogo desligado adicione o Curry. Ligue o fogo, deixe ferver até engrossar, tempere com o caldo de galinha picado, adicione a maçã e os camarões.

  • 4. Prove os temperos e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. No momento de servir, arrume os camarões na sopeira e polvilhe o côco ralado. Este prato acompanha arroz branco, banana da terra em fatias fritas, ovos cozidos picados, côco ralado, amendoim torrado, passas e fatias de bacon fritas.

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