Camarão Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

283,58kcal

Valor por porção

R$ 7,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões e temperar com sal, limão, molho de pimenta e gengibre.

  • 2. Misturar o leite de coco com o leite de vaca. Dourar a cebola na manteiga, junte

  • 3. a farinha, mexa até dourar (desligue). Adicione aos poucos o leite e em seguida o Curry. Deixe ferver até engrossar, tempere com o calde de galinha, adicione a maçã e os camarões. Prove os temperos. Deixe cozinhar por dez minutos, mexendo de vez em guando. N hora de servir , coloque os camaões em uma Sopeira e polvilhe com coco ralado. Acompanha arroz branco, banana da terra frita em fatias, ovos cozidos e picados, coco ralado, amendoim torrado, passa e fatias de bacon fritas.

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