Camarão King George Flambado com Whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão king george flambado com whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão king george flambado com whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão King George Flambado com Whisky

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

550,03kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar.

  • 2. Acrescentar os camarões deixar por mais ou menos 1 minuto e flambar com 1/2 dose de whisky.

  • 3. Retire os camarões e junte na frigideira o creme de leite.

  • 4. Deixar por mais ou menos 1 minuto e meio ou 2 minutos.

  • 5. Colocar os camarões de volta deixar mais 5 minutos.

  • 6. Servir com arroz.

Comentários

0

0 avaliações