- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão king george flambado com whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão king george flambado com whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
2
Calorias*
550,03kcal
Valor por porção
R$ 8,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar.
2. Acrescentar os camarões deixar por mais ou menos 1 minuto e flambar com 1/2 dose de whisky.
3. Retire os camarões e junte na frigideira o creme de leite.
4. Deixar por mais ou menos 1 minuto e meio ou 2 minutos.
5. Colocar os camarões de volta deixar mais 5 minutos.
6. Servir com arroz.