- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Malibu
Camarão Malibu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão malibu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão malibu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
411,87kcal
Valor por porção
R$ 20,75
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Dourar o alho e a cebola na frigideira com manteiga, acrescentar os camarões, fritar por 2 minutos e flambar com whisky, acrescentar o creme de leite, uvas Itália, pedaços de abacaxi, sal, pimenta do reino.
2. Servir no abacaxi
Guarnição
1. Dourar a ervilha, passar numa frigideira com manteiga e acrescentar o arroz.