Camarão manezinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão manezinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão manezinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão manezinho

Foto: katia karnal johann

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

177,25kcal

Valor por porção

R$ 10,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.

  • 2. Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tiras fininhas imitando macarrão.

  • 3. Limpe os camarões e tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino.

  • 4. Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.

  • 5. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 6. Junte o molho de tomate, o coentro, o caldo de camarão e o chuchu. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.

  • 7. Acrescente, então, os camarões, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo..

  • 9. Coloque o tempero verde e sirva.

  • 10. Acompanhe com pirão ou arroz.

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