CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Camarão manezinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão manezinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão manezinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

177,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.

  • 2. Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tiras fininhas imitando macarrão.

  • 3. Limpe os camarões e tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino.

  • 4. Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.

  • 5. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 6. Junte o molho de tomate, o coentro, o caldo de camarão e o chuchu. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.

  • 7. Acrescente, então, os camarões, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo..

  • 9. Coloque o tempero verde e sirva.

  • 10. Acompanhe com pirão ou arroz.

Comentários

0

0 avaliações