Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

583,77kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Para a marinada

mousse de pepinos

Legumes para tempura cortados com espessura de 3 mm

massa

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes da marinada e deixar os camarões repousando por meia hora.

  • 2. Fritar os camarões e o alho no azeite durante 3 minutos alternando os lados e reservar.

mousse de pepinos

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Leve à geladeira para solidificar mexendo de vez em quando.

  • 3. Transfira a mistura

  • 4. para uma forminha untada com óleo e mantenha na geladeira até a montagem.

Legumes para tempura cortados com espessura de 3 mm

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa. Mergulhe os legumes na massa e depois frite no óleo até ficarem levemente dourados.

  • 2. Escorra no papel toalha.

Montagem

  • 1. Coloque o mousse de pepino no centro do prato. Arranje os camarões e o alho de um lado e os legumes do outro. Polvilhe por cima a farofa crocante de castanhas de caju e regue os camarões com o azeite com alecrim da frigideira.

Dicas

Ilha Deck Tel. (12) 3896-2307

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