- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Marroquino a la Carol
Camarão Marroquino a la Carol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão marroquino a la carol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão marroquino a la carol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
418,82kcal
Valor por porção
R$ 9,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
2. Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
3. Mexa bastante até obter um molho amarelo.
4. Em seguida acrescente o camarão.
5. Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).