- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Mineiro
Camarão Mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
468,62kcal
Valor por porção
R$ 12,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada.
2. Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar.
3. Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro.
4. Retirar rapidamente do fogo.
5. Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.