Camarão Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

468,62kcal

Valor por porção

R$ 12,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada.

  • 2. Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar.

  • 3. Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro.

  • 4. Retirar rapidamente do fogo.

  • 5. Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações