- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão na Abóbora D'Humorcego
Camarão na Abóbora D'Humorcego
Preparo
45 min
Porções
17
Calorias*
339,33kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a semente da abobora e coloque uma colher de sal e um copo da água, e coloque no microondas por aproximadamente 10 minutos, até amolecer levemente a parte interna.
2. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o tomate, o creme de leite, o queijo.
3. Frite em uma panela o alho e o óleo e acrescente o camarão, colocando em seguida tudo que esta no liquidificador.
4. Desmanche o trigo com leite e acrescente na panela. Teste o sal e coloque a pimenta e o cheiro-verde.
5. Despeje tudo na abobora e coloque-a pra gratinar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.