Camarão na Abóbora D'Humorcego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão na Abóbora D'Humorcego

Foto: Claudia Regina Goncalves

Preparo

45 min

Porções

17

Calorias*

339,33kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a semente da abobora e coloque uma colher de sal e um copo da água, e coloque no microondas por aproximadamente 10 minutos, até amolecer levemente a parte interna.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o tomate, o creme de leite, o queijo.

  • 3. Frite em uma panela o alho e o óleo e acrescente o camarão, colocando em seguida tudo que esta no liquidificador.

  • 4. Desmanche o trigo com leite e acrescente na panela. Teste o sal e coloque a pimenta e o cheiro-verde.

  • 5. Despeje tudo na abobora e coloque-a pra gratinar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.

Comentários

0

0 avaliações