Camarão na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

272,14kcal

Valor por porção

R$ 30,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os camarões em água corrente.

  • 2. Em seguida deixe-os por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e o suco de um limão.

  • 3. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 4. Escorra bem os camarões e adicione-os ao molho deixando-os por cerca de duas horas na geladeira para absorverem bem o tempero.

  • 5. Use um espeto fino para levar os camarões à brasa mantendo-os a uma distância de 30 cm do fogo virando-os sempre e regando-os com o que sobrou do molho.

  • 6. Quando estiverem assados, servir com o acompanhamento de sua preferência.

Comentários

4

3 avaliações

anezio 18/06/2013

Pretendo fazer esta receita

GILBERTO LUIZ DOS SANTOS 18/05/2011

só tenho a agradecer, por estas dicas pois acredito que vou faturar uma graninha com éla, muito obrigado.

mary 07/05/2010

cara nao fiz ainda mas vou faze logo só de pensar nessa delicia ja me deu agua na boca...