Camarão na Cabotiá da Jamile

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na cabotiá da jamile, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na cabotiá da jamile que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão na Cabotiá da Jamile

Foto: Idália Almendra Macedo C. dos Reis

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

178,50kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.

  • 2. Lave-a por dentro.

  • 3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.

  • 4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.

  • 5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.

  • 6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.

  • 7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.

  • 9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.

  • 10. Tampe com a extremidade da abóbora.

  • 11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.

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