Camarão na Cama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na cama , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na cama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão na Cama

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

413,81kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 1 litro de água e acrescente o sal e o louro quando levantar fervura.

  • 2. Refogue a cebola, os tomates e o alho no azeite de oliva.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate e o molho de pimenta.

  • 4. Mexa bem e adicione o molho à água quente. Mantenha a panela no fogo e junte o vinho.

  • 5. Coloque metade da farinha em um recipiente e misture um copo de água morna ou fria, mexendo rapidamente. Depois, adicione ao molho, mexendo sempre.

  • 6. Repita a operação até conseguir o ponto desejado (média firmeza).

  • 7. Cozinhe o pirão por 10 minutos e depois despeje em uma terrina refratária.

  • 8. Em outra panela, ferva um litro de água com sal e limão.

  • 9. Acrescente os camarões quando levantar fervura.

  • 10. Depois de três minutos, escorra o camarão e arranje-os sobre a área central do pirão.

  • 11. Polvilhe com tempero verde.

Comentários

0

0 avaliações