Camarão na Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão na Cebola

Foto: Gheyler Putrick

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

449,37kcal

Valor por porção

R$ 15,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite levemente o alho em um pouco de azeite. Junte o camarão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Quando o camarão começar a soltar líquidos, adicione a farinha de rosca e misture. Junte a salsa e refogue até o camarão ficar cozido (rosado). Reserve. Descasque as cebolas, faça uma abertura na parte superior e retire o miolo. Coloque cada cebola sobre um pedaço de papel alumínio e recheie com o refogado de camarão. Coloque em uma assadeira, quase fechando o alumínio.

  • 3. Regue cada uma com um pouco de azeite e vinho. Feche bem o alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Depois, retire do forno e do papel alumínio. Sirva.

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