- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão na Cerveja
Camarão na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
328,11kcal
Valor por porção
R$ 9,38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe os camarões jogue sobre eles um pouco de suco de limão e pimenta do reino modo de preparar: doure a cebola em óleo ou azeite bem quente.
2. Coloque sal e pimenta a gosto.
3. Adicione os camarões e, após um minuto, coloque os tomates e a cerveja.
4. Deixe cozinhar por alguns minutos junte o cheiro verde.
5. Sirva com o molho.
Molho
1. Bata no liquidificador.
2. Adicione pimenta e sal a gosto.