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Camarão na Manteiga com Brócolis
Preparo
48 min
Porções
3
Calorias*
560,26kcal
Valor por porção
R$ 15,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso.
2. Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve.
3. Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal.
4. Assim que ficar al dente, retire do fogo, escorra a água e passe por água fria.
5. Reserve em uma travessa.
6. Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos.
7. Retire do fogo e regue o brócoli.
8. Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los.
9. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto.
10. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados.
11. Tempere com sal e retire do fogo.