Camarão na Manteiga de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na manteiga de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na manteiga de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão na Manteiga de Alho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

225,88kcal

Valor por porção

R$ 11,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e assim que ela derreter abaixe o fogo e junte o alho.

  • 2. Deixe o alho dourar lentamente, cuidando para que não queime.

  • 3. Assim que o alho começar a dourar adicione o camarão já limpo e sem casca.

  • 4. Tempere com o suco do limão, sal e pimenta.

  • 5. Vá mexendo a panela para que todos os camarões sejam envolvidos pela manteiga.

  • 6. Assim que eles estiverem cozidos desligue o fogo e polvilhe a salsinha picada.

Comentários

5

3 avaliações