- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- camarão na panela de barro
camarão na panela de barro
Preparo
1h19
Porções
14
Calorias*
449,61kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. na vespera deixe de molho os ingredientes salgados,trocando a
2. agua algumas vezes.
3. em outro recipiente coloque o feijão branco de molho e
4. reserve.cozinhe a dobradinha com folhas de louro e um pouco de
5. vinagre para não dar cheiro,jogue fora a agua.não deixe amolecer
6. muito rezerve .fervente a costelinha três vezes p/tirar bem o sal
7. coloque outra agua e cozinhe junto com feijão branco.quando o
8. feijão estiver quase mole coloque a dobradinha,as linguiças
9. cortadas em rodelas,frite o bacon em cubinhos dispensse a gordura
10. e coloque na panela de pressão, acrescente o alho frito e a
11. cebola ja fritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
12. quando estiver tudo cozido apague o fogo e coloque a salsinha.
13. não é necessário colocar sal.