camarão na panela de barro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na panela de barro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na panela de barro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
camarão na panela de barro

Foto: Stella Sá Moreira

Preparo

1h19

Porções

14

Calorias*

449,61kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. na vespera deixe de molho os ingredientes salgados,trocando a

  • 2. agua algumas vezes.

  • 3. em outro recipiente coloque o feijão branco de molho e

  • 4. reserve.cozinhe a dobradinha com folhas de louro e um pouco de

  • 5. vinagre para não dar cheiro,jogue fora a agua.não deixe amolecer

  • 6. muito rezerve .fervente a costelinha três vezes p/tirar bem o sal

  • 7. coloque outra agua e cozinhe junto com feijão branco.quando o

  • 8. feijão estiver quase mole coloque a dobradinha,as linguiças

  • 9. cortadas em rodelas,frite o bacon em cubinhos dispensse a gordura

  • 10. e coloque na panela de pressão, acrescente o alho frito e a

  • 11. cebola ja fritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.

  • 12. quando estiver tudo cozido apague o fogo e coloque a salsinha.

  • 13. não é necessário colocar sal.

Dicas

cardapio para uma sesta feira

Comentários

0

0 avaliações