Camarão no abacate ao molho de castanha de caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no abacate ao molho de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no abacate ao molho de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju

Foto: luci santos vasconcelos

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

153,19kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão com o vinagre e água corrente.

  • 2. Tempere o camarão com o gengibre, alho, sal, vinho branco e folhas de louro e deixe descansar por 10 minutos. Retire do molho de temperos e frite o camarão com o azeite. Após o cozimento, retire o camarão e reserve. Numa panela caramelize o açúcar e adicione o camarão por alguns segundos. Tire do fogo e coloque numa travessa com o abacate.

  • 3. Coloque numa panela o azeite e o alho poro. Refogue e desligue o fogo. Acrescente a castanha de caju, o suco de limão e o manjericão. Espere esfriar um pouco e junte ao iogurte.

Dicas

Essa receita foi preparada no laboratorio da faculdade num trabalho de grupo. Receita criada pelo grupo se baseando em tentativas e tendencias gastronomicas. Foi um sucesso. Requintado e tropical. Perfeito!

Comentários

4

1 avaliações

Monica Vieira28/01/2011

Uma delicia! Um prato saboroso e facil de fazer.

Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes06/02/2008

Momento dos testes... muito engraçado!!!