- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
153,19kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o camarão com o vinagre e água corrente.
2. Tempere o camarão com o gengibre, alho, sal, vinho branco e folhas de louro e deixe descansar por 10 minutos. Retire do molho de temperos e frite o camarão com o azeite. Após o cozimento, retire o camarão e reserve. Numa panela caramelize o açúcar e adicione o camarão por alguns segundos. Tire do fogo e coloque numa travessa com o abacate.
3. Coloque numa panela o azeite e o alho poro. Refogue e desligue o fogo. Acrescente a castanha de caju, o suco de limão e o manjericão. Espere esfriar um pouco e junte ao iogurte.
Monica Vieira28/01/2011
Uma delicia! Um prato saboroso e facil de fazer.