Camarão no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão no Abacaxi

Foto: rosane vargas

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

316,87kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o abacaxi ao comprimento

  • 2. Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes

  • 3. Fazer o arroz normalmente com alho e cebola

  • 4. Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar

  • 5. Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo

  • 6. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone

  • 7. Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão

  • 8. Levar ao forno 20 a 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações

rosane vargas02/07/2011

Fiz esse prato delicioso de camarão para minha filha final de ano 2008!! Tem a receita em meu blog http://rosanevargas.blogspot.com/search/label/MINHAS%20RECEITINHAS