- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
316,87kcal
Valor por porção
R$ 4,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o abacaxi ao comprimento
2. Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
3. Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
4. Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
5. Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
6. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
7. Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
8. Levar ao forno 20 a 30 minutos
rosane vargas02/07/2011
Fiz esse prato delicioso de camarão para minha filha final de ano 2008!! Tem a receita em meu blog http://rosanevargas.blogspot.com/search/label/MINHAS%20RECEITINHAS