Camarão no Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão no Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

255,47kcal

Valor por porção

R$ 8,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.

  • 2. Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.

  • 3. A casca oca também coloque na geladeira.

  • 4. Tempere o camarão com o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.

  • 5. Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarão em fogo brando por uns minutos.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maionese e sal a gosto.

  • 8. Misture bem e acrescente o camarão refogado a polpa do abacaxi e continue a misturar.

  • 9. Recheie a casca do abacaxi, decorando as bordas com os camarões maiores.

  • 10. Leve à geladeira.

  • 11. Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.

  • 12. Sirva frio como entrada.

Comentários

5

1 avaliações