- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
255,47kcal
Valor por porção
R$ 8,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.
2. Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.
3. A casca oca também coloque na geladeira.
4. Tempere o camarão com o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.
5. Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarão em fogo brando por uns minutos.
6. Deixe esfriar.
7. Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maionese e sal a gosto.
8. Misture bem e acrescente o camarão refogado a polpa do abacaxi e continue a misturar.
9. Recheie a casca do abacaxi, decorando as bordas com os camarões maiores.
10. Leve à geladeira.
11. Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.
12. Sirva frio como entrada.