- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão no Alho
Camarão no Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
511,22kcal
Valor por porção
R$ 16,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma frigideira suficiente para caber todos os camarões (ou faça tudo novamente várias vezes).
2. Vire muitas vezes, e acrescente mais manteiga.
3. Só tome cuidado para não queimar! Junte o azeite, o suco de limão, alho, salsinha (se quiser, cebolinha), e o resto dos temperos, mais pimenta pretinha, se quiser.
4. Tome muito cuidado, porque você deve tirar os camarões do fogo antes de cozinhar porque do contrário eles ficam meio rijos.
5. Deixe acabar de cozinhar fora do fogo.
6. Se precisar, aqueça novamente e coloque no prato com salada de rúcula a arroz.
7. Aproveite o molho para o arroz.