- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
3
Calorias*
184,88kcal
Valor por porção
R$ 14,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
2. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
3. Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.
4. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.