Camarão no Bafo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão no Bafo

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

3

Calorias*

184,88kcal

Valor por porção

R$ 14,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.

  • 2. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).

  • 3. Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.

  • 4. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.

  • 5. Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.

  • 6. 1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.

  • 7. Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.

Dicas

Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno - Santos - SP

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